发表网官网 学术咨询:400-888-7501 订阅咨询:400-888-7502 股权代码 102064

卷首语

摘要:伴随着人工智能、大数据、物联网、云计算等新技术的不断发展和应用,人类社会在政治、经济、文化等各个领域的数字化、网络化、智能化水平不断提升,智慧社会也被视为继农业社会、工业社会和信息社会后的一种新型社会形态。本期'专题研究'聚焦'智慧社会建设',试图揭示智慧社会的内涵与特征,借鉴西方发达国家智慧社会建设的有益经验,考察中国建设智慧社会的现实基础和路径选择,预测并防范智慧社会建设中可能的风险。

简介:电子政务杂志创刊于2004年,办刊以来,融指导性、实用性、知识性于一体,发行周期为:月刊,经过杂志社调整,不断提高了刊物的整体质量,在行业内有一定的影响。

注:因版权方要求,不能公开全文,如需全文,请咨询杂志社

电子政务

CSSCI南大核心期刊 审稿

关注 18人评论|0人关注
服务与支持
发表服务 期刊投稿 加急见刊 订阅咨询 返回首页