发表网官网 学术咨询:400-888-7501 订阅咨询:400-888-7502 股权代码 102064

稿约

摘要:<正>1《金陵法律评论》是由南京师范大学法学院、法制现代化研究中心编辑,《南京师大学报》(社会科学版)出版的法学学术刊物。2《金陵法律评论》坚持自主、自律的编辑理念,以规范、创新为编辑的基本追求;编辑部实行双向匿名审稿制度,稿件篇幅不限,是否刊用以学术价值为唯一尺度。3《金陵法律评论》欢迎海内外学者惠赐作品,稿件类别包括论文、译文、评论以及学术随笔。译文敬请译者自行解决版权问题。

简介:《金陵法律评论》是南京师范大学法学院主办,综合影响因子为0.106,是省级期刊。金陵法律评论注重内容的科学性、现实性、创新性,注重理论性与政治性、学术性与知识性、严肃性与可读性相统一。

注:因版权方要求,不能公开全文,如需全文,请咨询杂志社

金陵法律评论

省级期刊 审稿

关注 19人评论|0人关注
服务与支持
发表服务 期刊投稿 加急见刊 订阅咨询 返回首页