发表网官网 学术咨询:400-888-7501 订阅咨询:400-888-7502 股权代码 102064

习近平关于新时代党领导改革开放重要论述探析

周敬青 中共上海市委党校
习近平   党领导改革开放   重要论述  

摘要:改革开放的历史经验证明,不断加强和改善党的领导,全面从严治党,是改革开放取得成功的关键和根本。党的十八大以来,习近平针对"为什么要坚持和加强党对改革开放的领导、怎样坚持和加强党对改革开放的领导"这一根本问题,就党在领导改革开放中举旗定向、价值导向、路径引领、领导核心锻造等方面发表了一系列重要论述。这些重要论述思想深邃、观点鲜明、内容丰富、逻辑严谨,构建起完整的党领导改革开放的指导思想体系,为新时代坚定不移推进全面深化改革、扩大对外开放提供了行动指南。

简介:《毛泽东邓小平理论研究》是我国大型学术理论刊物,CSSCI南大核心期刊、北大核心期刊、综合影响因子0.931。毛泽东邓小平理论研究贯彻落实党的路线、方针、政策,反映了社会主义新旧阶段的有关研究动态。

注:因版权方要求,不能公开全文,如需全文,请咨询杂志社

毛泽东邓小平理论研究

北大核心期刊 审稿

关注 24人评论|0人关注
服务与支持
发表服务 期刊投稿 加急见刊 订阅咨询 返回首页