发表网官网 学术咨询:400-888-7501 订阅咨询:400-888-7502 股权代码 102064

知名投行谈2019年欧日经济

柏晶(编译); 王茹燕(编译); 陶子阳(编译); 唐朝(编译) 上海大学
经济发展趋势   摩根士丹利   欧元区   中美   高盛  

摘要:上期为大家带来高盛、瑞银、摩根士丹利、中金这几家知名投行对于中美两国2019年经济的发展展望分歧与一致:知名投行眼里的2019年中美经济,本期我们继续汇总比较了这几家大投行对于欧元区和日本19年经济发展趋势的分析视角和主要预期。

简介:上海商业杂志创刊于1985年,办刊以来,融指导性、实用性、知识性于一体,发行周期为:月刊,经过杂志社调整,不断提高了刊物的整体质量,在行业内有一定的影响。

注:因版权方要求,不能公开全文,如需全文,请咨询杂志社

上海商业

省级期刊 审稿

关注 14人评论|0人关注
服务与支持
发表服务 期刊投稿 加急见刊 订阅咨询 返回首页