发表网官网 学术咨询:400-888-7501 订阅咨询:400-888-7502 股权代码 102064

卷首语

摘要:春日的午后,和几位朋友在豫园附近一家珠宝店和店主聊天。店堂里陈列的珠宝饰品熠熠闪光。店主介绍说,目前市场不景气,销售额在下降,而前来私人定制珠宝首饰的业务量却在大幅增长,有时候生意还来不及做。店主在南方深圳、番禺等处有加工厂,能设计、生产国际时尚潮流的定制产品。这一现象背后的原因是,当下消费者主流趋于年轻化。他们在关注品牌的同时,更加注重个性化的商品。他们更倾向于按照个人喜好,请专业人士设计个性化的珠宝饰品,以彰显个人品位。在情感表达方面,他们热衷于融入个人的审美情趣和独特心意,从而满足更高层次的精神需求。

简介:上海商业杂志创刊于1985年,办刊以来,融指导性、实用性、知识性于一体,发行周期为:月刊,经过杂志社调整,不断提高了刊物的整体质量,在行业内有一定的影响。

注:因版权方要求,不能公开全文,如需全文,请咨询杂志社

上海商业

省级期刊 审稿

关注 14人评论|0人关注
服务与支持
发表服务 期刊投稿 加急见刊 订阅咨询 返回首页