发表网官网 学术咨询:400-888-7501 订阅咨询:400-888-7502 股权代码 102064

互联网企业如何服务于中小零售银行数字化转型

雷健雄 京东数科运营决策部
互联网企业   服务   零售银行   数字化   互联网用户  

摘要:一、研究背景对于任何企业来讲,得用户者,得天下,互联网企业尤甚。一家成功的互联网公司,无论提供何种产品和服务,核心竞争力就是要有强大的用户聚集能力,并且能够不断的迭代和优化自己的产品和服务,推陈出新,以吸引更多的新用户,同时留存老用户。而如今互联网用户的需求和偏好可以说是非常的多样化,尤其是90后的年轻一代,不但有非常个性化的需求,而且对于新出现的产品和服务有强烈的好奇心,乐于去尝试,因此很容易“移情别恋”。产品忠诚度不容易培养,需要耗费大量的运营精力。也正是由于互联网用户的这些特点,使得各大互联网公司聚焦于提高产品和服务对于用户的体验。这些公司往往把“以客户为中心,不断提升用户体验”作为公司日常的行为准则。小步试错,快速迭代,是多数互联网公司屡试不爽的战术。

简介:上海商业杂志创刊于1985年,办刊以来,融指导性、实用性、知识性于一体,发行周期为:月刊,经过杂志社调整,不断提高了刊物的整体质量,在行业内有一定的影响。

注:因版权方要求,不能公开全文,如需全文,请咨询杂志社

上海商业

省级期刊 审稿

关注 14人评论|0人关注
服务与支持
发表服务 期刊投稿 加急见刊 订阅咨询 返回首页