发表网官网 学术咨询:400-888-7501 订阅咨询:400-888-7502

卖米

张培祥

摘要:天刚蒙蒙亮.母亲就把我叫起来了:“琼宝,今天是这里的场.我们担点米到场上卖了,好弄点钱给你爹买药。”

说明:关注杂志之家微信公众号,领取免费下载码。

 

发送关键词“下载”获取下载码,即可免费下载100篇。

PDF文件建议使用adobe或Office打开
  • 您还在井里吗

    作者:武次 单位:

    有一天某个农夫的一头驴子,不小心掉进一口枯井里.农夫绞尽脑汁想办法要救出驴子,但几个小时过去了,驴子还在井里痛苦地哀嚎着。最后,这位农夫决定放弃,他想这头驴子年纪大了,不值得大费周折去把它救出来,不...

  • 微笑

    作者:哈诺·麦卡西 单位:

    西班牙内战时,我参加了国际纵队,到西班牙参战。在一次激烈的战斗中,我不幸被俘,被投进了单间监牢。

  • 粉红色的信笺

    作者:丁立梅 单位:

    忘不了我一伸手时,她脸上的惊慌。像只受惊的兔子.两只大眼无处转移视线,扑棱棱地乱撞着,手攥得紧紧的,一抹潮红,像水滴在宣纸上,迅捷洇满她青春的脸庞。

  • 工作效率和薪水翻番七秘诀

    作者:李梅 单位:

    如何使生产力加倍呢?美国职业生涯规划与时间管理专家Brian Traey,集20年实务工作经验与研究,发现能使你生产力加倍的7个工作秘诀:

  • 风在不停地吹

    作者:泥文 单位:

  • 细节领略

    作者: 单位:

    ——中、日、韩三国人坐地铁,日本人一声不吭,只盯着一个地方目不转睛;中国人眼睛乱转,一刻也闲不住地东张西望;韩国人则吵吵闹闹,喋喋不休。

  • 萨达姆是个什么样的人?

    作者:江新华 单位:

    萨达姆·侯赛因的一生经历复杂,世人对他褒贬不一。萨达姆自就任伊拉克总统以来,在政坛上纵横捭阖几十载,历经战火,一直严密地控制着政权。他是很多人崇拜的铁腕人物。他一生经历了数次战争,充满斗志的他从来没...

  • 微软:拖鞋短裤上班去

    作者:刘农人 单位:

    微软轻松随意的办公室氛围,在它这一级别的大公司之中,不敢说是独一无二,至少是极为罕见的。这一点,早在我得到实习机会的两个月之前的面试中,便领教过了。当时我西装革履,领带理得纹丝不乱,手提公文包前往面...

  • 毛泽东妙评十大元帅

    作者:人民 单位:

    纵观中国现代史,毛泽东的识才智慧和驭人之术可谓前无古人,恐怕还要后无来者。驭人术并非只是帝王之道,皇家专利,领袖也是需要的,这是一种超人的智慧和谋略,在中国这个有着几千年封建历史的国度,没有这种智慧...

  • 男人在不同年龄段对女人的要求

    作者:钱海燕 单位:

  • 风靡全球的情感密码测试

    作者:艾青 单位:

    玩法:请从你出生年、月、日中,找出不同的数字。例如:1978年12月9日,就有2个1、1个2、1个7、1个8和2个9,然后请参阅下文,就会知道你的感情表达能力、思维能力、失恋治疗能力等内在玄妙了。

  • 没有秋虫的地方

    作者:叶圣陶 单位:

    阶前看不见一茎绿草,窗外望不见一只蝴蝶.谁说是鹁鸽箱里的生活,鹁鸽未必这样枯燥无味呢。秋天来了,记忆就轻轻提示道,“凄凄切切的秋虫又要响起来了”。可是一点影响也没有.邻舍儿啼人闹弦歌杂作的深夜,街上...

  • 我的幸福梦想

    作者:大江健三郎 单位:

    我和妻子有一个脑障儿子大江光。他的大脑两半之间缺乏重要的联系。因此,医生在做完第一次大手术后说,他不能把词和词意联系起来。当时大江光还是个婴儿。

  • 永不道别

    作者:威廉·C·博伊尔斯 单位:

    我那年才10岁.却陡然陷入了极度痛苦之中.因为我即将远离熟悉的家乡。尽管我还年幼,但这短暂的时光中的每时每刻都是在这个古老而庞大的家族中度过的.这里凝聚着四代人的欢乐与苦楚。

  • 平凡的婚礼

    作者:贝安妮 单位:

    圣诞节前的一个夜晚,大片的雪花在空中飞舞,纽约市郊的一所教堂里,仍有灯光透出。

  • 爱情故事

    作者:北岛 单位:

  • 卖米

    作者:张培祥 单位:

    天刚蒙蒙亮.母亲就把我叫起来了:“琼宝,今天是这里的场.我们担点米到场上卖了,好弄点钱给你爹买药。”

  • 卖笑人

    作者:海因里希·伯尔 单位:

    倘若人家问起我的职业,那我就尴尬万分,刷地一下面红耳赤,张口结舌,不知所答,因为我是个有名的诚实可靠的人。我很羡慕瓦工可以回答说:我是瓦工。我妒忌会计师、理发师和作家,他们都可以直截了当地说出自己的...

  • 螳螂

    作者:张中行 单位:

    老友南星兄三四十年代写了不少新诗,也写了不少散文。无论诗还是散文,风韵都是不中而西的。一切诗都要抒情,我的体会,所抒,中西有别,中偏于所感,西偏于所思。思是在心里,或深或曲,绕个小弯,因而领会或说欣...

  • 墙头草

    作者:卞之琳 单位:

  • 向诺言致敬

    作者:肖复兴 单位:

    那只是一个私人之间的诺言,他却把它当成和自己的性命一样的重要。他像是一个生死厮守的志士,也像是一个与世隔绝的隐士,隐遁在北大荒那片白桦林中。

  • 一路走来,此刻打开

    作者:权蓉 单位:

    在上期杂志上,做了“全彩改版”的预告,此刻你打开的,就是我们改版后的第一期作品.

  • 秋天做的事

    作者: 单位:

    读书,写信,浓浓的诗意 谁此时没有房子,就不必建造, 谁此时孤独,就永远孤独, 就醒来,读书,写长长的信, 在林荫路上不停地徘徊, 落叶纷飞. ——里尔克《秋日》

  • 17岁那年,吻过他的脸

    作者:绿亦歌 单位:

    不保留的,才叫青春.不解释的,才叫从容.不放手的,才叫真爱.不完美的,才叫人生!

  • 90后四大小生哪一款是你的菜

    作者: 单位:

    低调温暖的傻狍子鹿晗,超人气学霸君一枚;高冷犀利的霸道总裁董子健,不说话一个眼神就可以杀死你;清新阳光的暖男杨洋,浑身上下都让人暖到骨子里;美到爆棚的大男孩吴亦凡,气质简直帅出天际.话说这90后四大小生,哪一...

  • 欣说生活

    作者:三欣 单位:

    请你自顾自地美好,读书,学习,下厨,远游,自成格局.获得知识、眼界与品格.哪怕你不了解周围所有人在讨论的影视剧、哪怕你从不点开朋友圈里的热点话题,可这一切并没有关系,不要让你的日常被无意义的对话填满、也不必...

  • 我走一条路,看见另一条路有参天大树

    作者:丁丁张 单位:

    我不习惯写励志故事,看到鸡汤绕道而行,原因是任何人选择入世生活,就不值得安慰,以及不要期待享受特权,也没有你必须承受的麻烦.

  • 我都等你几百年了

    作者: 单位:

    @贾郑婧:打,起,来,了……这回真打了,英国首相府捕鼠官Larry把外交部的捕鼠官按地上暴揍,最终外交部捕鼠官Palmerston败退认输灰溜溜返回外交部……但愿都没受伤……

  • 放弃那些无用的社交

    作者:李尚龙 单位:

    1 那年我一个人来到北京,带着父亲跟我说的一句话:多交朋友. 于是,上大学时,我酷爱社交,参加了三个社团,只要有活动,都会去打个酱油.我乐意留别人的电话号码,曾几何时,我把留存的别人电话号码的数量当成炫耀的资本.

  • 每天的日子

    作者:黄永玉 单位:

    单调至极,但不讨厌。 早晨很快到晚上,躺下一觉又到了第二天,一晃半年就这样过去了。 言语不通,路不熟,没有中国书报看,没有喜欢的音乐听,少中国人来往,不会喝酒,名胜古迹、博物馆去一两次就够了,衣服、皮鞋该买的都...

  • 我必须爱一个真实的人

    作者:蔡康永 单位:

    如果要爱. 我必须爱一个真实的人. 意思是这个人有缺点有弱点,会欺骗会犯错,会病痛会死掉.

  • 海涅寄石头

    作者:李娟 单位:

    一天,德国著名抒情诗人海涅正在伏案写作,仆人敲门送进来一件包裹.那包裹是海涅的朋友梅厄先生寄来的.海涅因被打断写作很不高兴,他不耐烦地撕开包裹,结果发现包裹里面还包着纸,而且是一层又一层,撕起来没完没了.终...

  • 百度医生

    作者:六六 单位:

    上周在香港,早晨发现自己尿色深,以为水喝少了,遂多喝水。谁知两天以后,白天尿色呈普洱茶样深褐色,顿时手脚发软,速乘第一班飞机回程。

  • 母爱

    作者:何小琼 单位:

    圣迭戈动物园是全球最负盛名、最大、最受欢迎的动物园之一.每个周末,人们都会看到一对母女.

  • 原来我是这么糟糕的女儿

    作者:毛利 单位:

    608元。 仔细搜索了一遍今年的购买记录,发现跟父母有关的只有一条:一双买给我妈的鞋。除此之外,一条都搜不出了。

  • 你是不是父母的陌生人

    作者:许群兄 单位:

    在微博里,看到一段亲情测试视频"你是不是父母的陌生人",就"健康、工作、生活、婚姻、饮食"这五个方面的主题,邀请了互不知情的三个年轻人和父母进行测试。

  • 你要足够好,上天才会眷顾你

    作者:章珈琪 单位:

    天刚亮,我便被手机微信的叮叮咚咚声吵醒。这微信频发的速度,我闭着眼也知道是谁。 果然,是我的表妹洛琦。 洛琦已经到了德国,发来的照片上,莱比锡飘洒着小雪,却掩不住它的美丽和洛琦的喜悦。

  • 真实是最难的

    作者:周国平 单位:

    真实是最难的,为了它,一个人也许不得不舍弃许多好东西:名誉,地位,财产,家庭。但真实又是最容易的,在世界上,唯有它,一个人只要愿意,总能得到和保持。

  • 单身狗都是相似的

    作者:马樱花 单位:

    姑姑的儿子——我表哥要来了。 援疆四五年了,首次有亲戚来拜访,很开心啊,表哥和我打小一起长大,我俩铁哥们儿。 表哥是有点文艺和浪漫两种风花雪月气质的人,譬如找对象既要长得顺眼还要谈得顺心;对朋友既肯掏心还肯...

  • 把糗事当成一堂人生课

    作者:苗满红 单位:

    有时候,你会因为想起一个人一件糗事就不由自主地笑起来,也许这件事在当时给你造成很大的困扰,可这个人这件事结结实实地给你上了一堂生动的人生课。

  • 里头干净

    作者:南台人 单位:

    李敖去吃包子,发现碗有点脏,表示了不满。老板拿起碗看了看,说:"里头干净。"好一个"里头干净"。想起猪八戒,虽模样丑,好吃懒做且好色,但性格憨厚,心地良善,亲和力强,也可说是"里头干净"。

  • 我家的猫和老鼠

    作者:毕飞宇 单位:

    我有两个姐姐,大姐长我6岁,二姐只比我大一岁半。我们是在无休无止的吵闹和绵延不断的争斗中长大成人的。我们姐弟三个就像鼎立的三国,在交战的同时不停地结盟、宣战,宣战、结盟。真是天下大势,分久必合,合久必分。...

  • 木偶

    作者:津渡 单位:

    每一棵树里 都住着一个木偶 每一个傍晚,他们都会脱掉树冠的帽子 掀开树皮,走出来 哦,他们在原野上走着 我记得他们天牛翎一样的眉毛

  • 离去

    作者:川夏小雨 单位:

    两眼之间 那片平静的湖面起涟漪 筑起一道坚固的河堤怕 湖面再度决堤 这风景好美

  • 过嘴

    作者:黄洪弟 单位:

    一位旅行家有次受旅游局邀请到法国各大酒庄参观、学习。旅行家十分欣喜,唯担心一点:自己不胜酒力,若品酒时喝一杯两杯就倒,岂不丢人?可他的顾虑完全多余,甚至,他在酒庄品酒时一直创造着"千杯不倒"的奇迹。

  • 真正的李世民是个爱哭鬼

    作者:糕员外 单位:

    李世民是一代明主,但这丝毫不影响他的感性。在史书里,他动不动就哭,心疼他的同时有一种莫名其妙的"萌"感。不知那些紧随其后的史官是如何记下这些瞬间的。

  • 夏天,送一份给你礼物

    作者: 单位:《文苑》编辑部

    时间过得真快,一转眼2016年已经过去了大半,夏天也要离开我们,秋天已向我们招手。 编辑部发起的《春天,送一份礼物给你》活动在读者群中引起了广泛反响,其中有多年的老读者,也有刚加入《文苑》这个大家庭的新伙伴。...

  • 咸也好,淡也好

    作者:林清玄 单位:

    一个青年为情感离别的苦痛向我倾诉,语气哀怨,令人动容。等他说完,我说:"人生有离别是好事呀!"他茫然地望着我。我说:"如果没有离别,人就不能珍惜相聚的时刻;如果没有离别,人间就再也没有重逢的喜悦。从这个观...

  • 正眼看人生

    作者:罗兰 单位:

    不要希望人类是完美无缺的,不要希望每一个人都像圣人一样是完全舍己为人的,不要这样希望!我认为,我们这样承认,并没有什么不好.而且唯有这样承认了,我们才可以对人间多存几分原谅,少受一点失望的打击.假如你为人间...

  • 青铜葵花

    作者:曹文轩 单位:

    葵花发觉自己在做作业的时候,青铜总喜欢在她身旁坐着,聚精会神地看她写字、做算术题。他的眼睛里充满羡慕与渴望。这一天,她突然产生了一个念头:我要教哥哥识字!这个念头如闪电一般在她的心田上照亮,使她自己大吃...

  • 我是你唯一的遗物

    作者:张嘉佳 单位:

    有个姑娘,是黑暗界、料理界的霸主。她煮的菜,千篇一律是焦黑焦黑的,不可思议的是里面依旧是生的,有时候还带着冰碴子。我家小狗见她做的排骨,兴高采烈摇着尾巴去吃,狗脸一变,好端端一条金毛当场绿了,它小心翼翼吐出...

  • 凡事总有解

    作者:寒崖 单位:

    我们老家有个习惯,孩子的衣服白天在外面晾晒,晚上不管干不干都要拿到房间里去,不可以露天,尤其是在繁星满天的时候.这样做的目的不是怕下雨淋到,也不是说有露水打湿,而是因为怕“贼星”照到.传说,如果被“贼星”照...

  • 如果大学可以重新来过,这5件事我一定要去做

    作者:吃饱了睡 单位:

    一、谈一场恋爱校园恋情很单纯很美好,尤其在本科的时候,一定要抓住机会。这种清澈见底,纯真美好的感情只有在校园的时候,才能遇到,而且会成为一生美好的回忆。上了大学,学习虽然很重要,但是还要学会生活,恋爱就是生...

  • 谁还没有过一个撕过的室友

    作者:史潇潇 单位:

    大多数人感怀大学生活时,提及最多的可能是恋爱、青春、自由、考试……但最让人难以忘记的,并不是这些字眼,相反,那个曾经跟你闹翻过、打过架的室友,你恐怕一辈子都记得。其实,我没有正面跟室友冲突过,但我们宿舍里...

  • 口水应该喷多远

    作者:蔡康永 单位:

    不要小看口水虽然表面上是要多少有多少的东西,但口水往往扮演着人际关系中的关键角色。口水,到达别人脸上的方式,常常能够决定在这个世界上,我们是多了一位爱人,还是多了一位仇人。平日过着平静生活的我们,其实并没...

  • 蒲公英

    作者:班超 单位:

    一个男人极其喜爱他家那块绿毯般的草坪,他总是细心地修剪整理,一根杂草不留.令他不快的是,有一天草坪中忽然长出了一些蒲公英.男人立刻毫不留情地连根除掉了它们.然而,没过多久,蒲公英又长了出来.他再一次连根除掉....

  • 孩子们眼中的爱情

    作者: 单位:

    合适的结婚年龄是多少岁?84岁吧。那时候什么也不用做,有好多时间彼此相爱。──朱迪,5岁等我读完幼儿园,就得开始考虑为自己找个妻子。──汤米,5岁两个人之间的爱情是怎样发生的呢?

  • 撞好最后一天钟

    作者:吴若权 单位:

    下雨的晚上,眼镜店没什么生意,店面十分冷清。几位服务员缩在柜台边聊天,看到顾客上门,其中一位中年女服务员赶紧站起来,热情地招呼我。我说明我要的材质及款式后,她积极地寻找符合我描述的几款眼镜。经过试戴,我还...

  • 男女之间的智慧

    作者:蔡澜 单位:

    一个男人会花两块钱去买一件只值一块钱的东西,女人骂他蠢。一个女人会花一块钱买到一件价值两块钱的东西,男人指出:这件东西女人买下来后丢在一边,从来也不去用它。一个女人会担心自己的前途,直到她嫁了一个老公。

  • 宋朝人很幽默

    作者:贺有德 单位:

    中国历史上,数宋朝人最爱读书,整个大宋王朝读书成为时尚,连皇帝也不例外,完全是读书人的天堂。其实,风流儒雅的宋朝人,不只爱读书,而且很幽默。宋太宗时,胡旦被称为科举史上最自信的状元。胡旦晚年,因患眼疾,在家闲...

  • 我们为什么要读大学

    作者:刘同 单位:

    绵阳中学的同学们,你们好。我现在很紧张,印象里,我人生大概有两次极致的紧张。第一次是我高考的时候,因为我不知道我能否考上大学。第二次是我几年前去清华和北大演讲,那是我根本不可能考上的两个学校,面对那些成绩...

  • 保证睡眠质量的小窍门

    作者:韩晓晨 单位:

    热牛奶或草药茶牛奶中的钙可以帮助人体放松,现在也有些草药茶专门针对睡眠制造,对放松身心提高睡眠质量大有帮助。冥想行为疗法冥想行为疗法由冥想和行动组成,它将帮助您解决精神和生理上存在的问题,从而避免失眠现...

  • 把名字放在爱人后面

    作者:安祖 单位:

    电视上,主持人让台上的几对年轻夫妻分别讲述自己和爱人之间的一件事。讲述完,主持人拉出一对夫妻说:"你们俩在生活中很少吵架拌嘴,对不对?""是呀,我们结婚5年了,从没红过脸!"台下一阵欢呼。"不过,我们很奇怪...

  • 舌尖上的校门口

    作者: 单位:

  • 水手

    作者:泰戈尔; 郑振铎 单位:

    船夫曼特胡的船只停泊在拉琪根琪码头。这只船无用地装载着黄麻,无所事事地停泊在那里已经好久了。只要他肯把他的船借给我,我就给它安装一百只桨,扬起五个或六个或七个布帆来。我绝不把它驾驶到愚蠢的市场上去。我...

  • 故宫有多少把钥匙

    作者:于丹 单位:

    一天,我和故宫博物院的院长老郑坐在小院里喝酒。 咂一口酒,老郑问我:“你知道故宫有多少把钥匙吗?”

  • 一个姑娘的心气儿有多重要

    作者:孙晴悦 单位:

    心气儿就是一个姑娘的全部。〈1〉"我觉得我再努力也就这样了,也不想上自习了,考研没考上就算了吧。""我倒是想再出国深造,可是还要考GRE,我看他们没出国的不是也挺好么,还是算了吧。""我也想拼命加班努力升职,...

  • 男孩要穷养? 你跟孩子什么仇什么怨啊

    作者:咪蒙 单位:

    孩子的童年是一次性的。错过了,无法弥补。01几年前我还在报社当记者,有一次做话题调查,关于"你怎么看男孩要穷养",因为女孩要富养已经是常识了,都不需要讨论了。我把这个题目扔进朋友群,朋友们大都没理我,说能聊...

  • 高考,直面以对——我们为什么要努力高考

    作者:卢十四 单位:

    2001年大概是我人生中最快乐的一年。那一年我高考。一直到高三的第一次模拟考,我仍然是班上30多名。不至于考不上大学,但很可能沦落到XX师范学院。——那所大学就在我家门口,马路对面。好处是可以走读,每天上学的路...

  • 妖怪的绅士风度

    作者:刘志军 单位:

    在《西游记》里,唐僧是个多灾多难的主,经历了九九八十一难才修成正果。取经路上,异常凶险,可他一个肉眼凡胎的取经人竟奇迹般地闯了过来。这其中当然少不了三位徒弟的鼎力相助,但最主要的原因还是他遇到的妖怪太讲...

  • 中国高校大学生消费报告

    作者: 单位:

    北大学子最能花钱,出手最阔绰;中国传媒大学和中央音乐学院在奢侈品消费榜单前列;上海外国语大学和中国人民大学最喜欢的耳机是Beats……淘宝数据告诉你,中国各高校大学生的消费差异。看看你的母校上榜了没?买买买!...

  • 珍宝与朋友

    作者: 单位:

    有个国王有一个独生子,所以他特别爱这个孩子,给他全天下最好的玩具和珠宝,可是任何东西都满足不了王子的心,他整天闷闷不乐,国王没有办法只好下令,不管谁能让王子快乐,他都会赏他黄金万两。告示贴出去以后,好多人都...

  • 你相信一见钟情吗

    作者: 单位:

    一见钟情,一见倾心,一眼万年,都是很美丽的词汇。因为那一刹那的绚烂光华,那一瞬间的蓦然回首,从此将心遗忘在那未知的爱情路上。书上曾说,不能相信一见钟情,因为两个人在一起不可能与他(她)只见一眼。这样的爱不...

  • 母亲的牙齿

    作者:徐则臣 单位:

    小时候我总担心母亲丢了,或者被人冒名顶替。每次母亲出门前我都盯着她牙上的一个小黑点看,看仔细了,要是母亲走丢了,或者谁来冒充她,我就找这个小黑点,找到小黑点就找到了母亲,那小黑点是两颗牙齿之间极小的洞,笑的...

  • 31平方米的大学

    作者:薛淑春 单位:

    在英国西南部的布里斯托尔市,有几间长8.5米、宽3.6米、总面积不到31平方米的平房,平房外是一个迷你小花园。从外表上看,这些就是再普通不过的民房,但这里竟是一所大学。这所小小的大学只有3间教室、1名老师,从建校...

  • 史上最荒唐离奇的两次科举考试

    作者:魏羲之 单位:

    一场"零录取率"的考试公元746年,杜甫初到长安求官,当时唐玄宗正沉湎于盛世的繁华和温柔的富贵梦里,已经懒得亲自处理政事,把"外朝"交给李林甫,"内朝"交给高力士。第二年,杜甫等一大批当时杰出的才子参加唐玄...

  • 灯熄后,知交好友剩几个

    作者:吴念真 单位:

    始终很佩服某些擅长交际应酬的人,总觉得那是一种天生的才华,那些人无论在什么场合、遇到什么样的人,好像都能应付自如、谈笑风生、礼数周到,有些人甚至还具备超凡的记忆力,任何一张脸、一个名字只要见过、听过,仿佛...

  • 春眠

    作者:马骅 单位:

    夜里,今年的新雪化成山泉,叩打木门。 劈里啪啦,比白天牛马的喧哗 更让人昏聩。我做了个梦 梦见破烂的木门就是我自己 被透明的积雪和新月来回敲打。

  • 自选曲

    作者:彭学斌; Selina 单位:

    当我们在一起 有着一样的眼睛 说着甜蜜的话语 想着未来多美丽 当我们不在一起 开始闭上了眼睛

  • 别笑,这些都是认证过的

    作者: 单位:

    过马路恐惧症:害怕过马路、高速公路及其他各种道路,或者害怕道路本身。此类人可能一走到马路边就会头晕。

  • 《香蕉哲学》书摘

    作者: 单位:

    只有让你找到生命价值的,才能被称为工作,其余的,我都称之为谋生。不要担心你目前的工作不是你最钟爱的,但你必须从中有所收获,可能是视野上的,也可能是感觉培养上的。如果你有做设计的基础,那么你写出的文字一定更...

  • 开车的境界

    作者:汪政 单位:

    丁师傅是一家企业的驾驶员,我偶然坐了他一回车,让我肃然起敬。

  • 春天,送一份礼物给你

    作者: 单位:

    亲爱的读者朋友,2016第一次有奖评刊活动来了。1.选出《文苑》2016年第1期到第4期你最喜欢的三篇文章(附简短理由)。2.写出你最想看到其作品的三个作者。3.写出你对《文苑》杂志的意见。(单纯和编辑聊聊也行。)...

文苑

省级期刊 审稿

关注 8人评论|0人关注
相关期刊
  • 文学评论
    CSSCI南大核心期刊 1-3个月审稿
    中国社会科学院文学研究所
  • 作家
    国家级期刊 1-3个月审稿
    吉林省作家协会
  • 山花
    省级期刊 1-3个月审稿
    贵州省文联;贵州省企业决策研究
  • 语文学刊
    省级期刊 1个月内审稿
    内蒙古师范大学
  • 北方文学
    省级期刊 1个月内审稿
    黑龙江作家协会
  • 神州
    国家级期刊 1-3个月审稿
    中国通俗文艺研究会
  • 大众文艺
    省级期刊 1个月内审稿
    河北省群众艺术馆
  • 安徽文学
    省级期刊 1个月内审稿
    安徽省文联
  • 文学遗产
    CSSCI南大核心期刊 1-3个月审稿
    中国社会科学院文学研究所
  • 当代作家评论
    CSSCI南大核心期刊 1-3个月审稿
    辽宁省作家协会
服务与支付